三越前ブールアンジュ(2025.11月) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

わんたママですニコニコ

茨城旅レポを綴っている間にイタリア🇮🇹トリノ旅からは無事帰国しております。レポと実生活がかなりずれてしまったまま、おそらく来春までには帳尻合わせができるかと思います。時系列がたびたび飛びますがどうぞご容赦くださいませ真顔キラキラ



さて、気持ちを切り替え本日は夏の日常レポを棚に上げたまま、三越前🥐ブールアンジュ訪問の内容になります。「ブールアンジュ」は本日から🎄ホリデー仕様になっていますよ♪




入り口正面!!!!!

本当はお店としてはイチオシのものをここに置くのだろうね〜奥は紫芋のコロネかなあ💜❓気になりましたよニコニコ



でもこれにしたー(^_^)

チョコのオールドファッション❤︎

昔、ミスタードーナツのオールドファッションにハマったっけ(笑)懐かしくて購入しちゃったニコニコ



サーモンバーガーと

チョコのオールドファッション

ドリンクはホットのロイヤルミルクティです

(ミディアムサイズです)



脂の乗った柔らかい身のサーモンは骨もなくて舌に優しく、ほうれん草を絡めたタルタル的な卵ソースとの相性も抜群です(^_^)