ワルンロティ(2025年2月) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

ちょこちょこ通っているワルンロティ

…とはいっても年に数度。秋〜春先にかけてはワイン会が開催されるのでそれに連動して、別日にはなるけれど足を運んでついで買い。



あと…は、ワインを買いに行こうと思う時かな?たまたま週末の仕事休みにワインを買いに行く。スーパーやワインショップとはまた違う、大和田さんが商談で直接買い付けるルートからのワインだから、美味しいに違いないとわたくしの🧠脳が思っちゃってる。その辺で販売してないという希少性にも惹かれますからねー


ま、ミーちゃんでハーちゃんって訳なんです。ニコニコ



その時に目についたパンもついで買い



中身はチキンとブロッコリーなのかな



具沢山です。具材の量は家庭料理レベル、ケチらない。赤字?いえいえ、そんなの関係なく、、損益を惜しみません(笑)そんなことないか(笑)



これ、メープルフレンチトーストみたいなんですけど〜元々は胡麻のパンの再生品かな!?



このスライスの薄さに食をそそられます

セサミン取れるしねー