タニタカフェ再び(2025年2月) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

今回は麺にしようかなあ

スープが美味しそうで前回も迷ったんだあ

(^_^)(^_^)(^_^)



早上がりの日にはここで夕食を!!

コレド室町2 地下にある「タニタカフェ」



蒸し鶏と野菜のフォーに決めましょうニコニコ




QRコードでメニューを読み込んで注文。これはもう慣れましたし、麺だからすぐ来るかなあと思ったらちょっと待ちましたよ。前回頼んだ〝ワンプレート〟より今回の方が5分くらい遅かったかな真顔



フォーなんですよ、和風ダシのフォー🇻🇳🇯🇵パクチーは注文時に増やす事も外す事も可能です。とろろ昆布も入っててヘルシー。なんてったって❤︎タニタ❤︎だものね〜信頼置けますよん♡それにね、鶏肉が割と細かくて…箸で拾うのに食べやすいんです。この細かさ好きかもニコニコ



副菜は定番なんでしょうね

前回もいただいたことある感じです。

ご飯の量ってこんなものなのね…


夜だしね〜炭水化物控えめにしないとならないお年頃としては納得できますよ(^_^)あ、そもそもフォーがありますもの。これって米粉でしょ?そうですよね、忘れてた(笑)



あれ?卵だわひらめきイエローハートイエローハーツキラキラ

底の方に沈んでて気付かなかった*\(^o^)/*



半熟卵が嬉しすぎる照れ

また来まーす♪

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