残暑の中、木曽路へ | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

「秋」とはまだ程遠い入道雲船が広がる今週



約1年ぶりくらいになるでしょうか、木曽路ランチしてきましたニコニコ去年は豪勢にきのこ松茸御膳をいただいたのですが、今回は9/9より始まったばかりの「籠盛定食」にして、プラス300円でご飯を松茸ご飯にチェンジ出来たのでそれでお願いしました。



この定食は平日のランチ限定。


白米だと1,300円、我々は付けなかったのですが、茶碗蒸し付きだと1,650円になります。その代わりに300円プラスしてご飯を松茸ご飯に変更してもらったのでした。


小鉢2種、サラダ、お造りがカゴに入っていて、そのほかに天ぷら、香の物、ご飯、味噌汁そしてデザートですお茶




はい、松茸ご飯ですよ〜ニコニコルンルン



オデザは白桃のゼリーでした♪🍑

1人急遽来られなくなったのは残念でしたが、久しぶりのメンバー3人で話も弾み、追加でコーヒーを頼みましたコーヒー