ヤマザキ春のパン祭り(結) | わんたママのブログ

わんたママのブログ

話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

パンヤマザキ春のパン祭りパン

ようやくお皿をゲットしに行ってきました。よく利用する最寄駅に隣接しているスーパーマーケットでニコニコ



╰(*´︶`*)╯♡

やったどーーーハート

ほんとだ、made in Franceですね〜🇫🇷



こちらが30点の内容。

反省点としては、0.5点の菓子パンを食べすぎました。なんせ、始まりが職場の自販機パンだから仕方ないとはいえ、、、後半〝ホンキ〟になってからは、食パンやロールパンで挽回しました。そうなの、シンプルなパンの方が点数高かったのよね。



夢にまで見た波波のお皿ニコニコ音譜

たった一枚だけどね〜。



早速、残ってる〔〇〇ル〇フト〕を乗せてみた。



裏側。

アルクインターナショナルという食器メーカーのもので、縁の波波も、このメーカーがデザインされたものなのだそうです。


〝物理強化ガラス〟とローマ字で書いてあるのが面白いと思いました。完全ヤマザキパン購入者の日本人向け!?


わんたママ、当分袋パン控えましょうね〜真顔スター