レブレッソで(武蔵小山) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

ここに癒されに来ました(笑)
LeBRESSO(武蔵小山店)




店内のBGMはSURF SONGサーフィンスノボ
わたくし、サーフィンは経験ないですが、若い頃、オカサーファー的な洋服とかは流行りでしたので身につけましたし、ノリノリ音楽は割と好きです。懐かしいなあ〜♪




コーヒーとサンドイッチを注文。
お昼ご飯を食べてなかったので、食事系にしようかなあとも思ったのですが、結局!!こんなことに…




照れ美味しそうでしょう〜いちごいちごいちごお店がちょうどピンクハートいちごフェアピンクハート中だったんです。

パラパラと振り掛けられているのはドライイチゴをほぐしたものでした。

じーっと眺めているだけで癒されますラブ




〝苺のフルーツサンド食べるくらいなら、ショートケーキの方が美味しい〟と言う人もいるのですが…それは難しい問題だなーー笑 確かに、フルーツ+生クリーム+…そこにパンを持ってくるかスポンジケーキをもってくるかですよね。

比較できないなあ〜(^_^)
ただ、パンの種類によりけり。

このサンドイッチのパンはどちらかと言うと甘みがある方。でも、フルーツとパンを繋ぐものは必要。いちごジャムを塗ることで、味のメリハリがありバランスが非常に良くなってます。




ただ、せっかく癒されに来たのに、端のテーブル席の2人の女性がいきなりテレアポの仕事を始めてしまいまして、オペレーションセンター化!ありえない。お店の人、注意して欲しい、同時に2人でですよ。音声がやまびこ状態。。。
あり得ないですっムキー汗

でも、サンドイッチは美味しかったので
小さなハッピーいただきました♪