トリュフ味のパウンドケーキ | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

いただき物。




ものすごくしっとりしてて
トリュフの入ったスポンジケーキ。
おっと!ちがった♦︎パウンドケイク♦︎

ケイク オ トリュフ ノワール カルヴァドス

お店のスペシャリテなのだそう。
洋酒はカルヴァドス。大人びたスイーツです。
ワインを飲んだあとのお口直し、また、お紅茶にコーヒー
ごちそうさまでした。