Paulでエクレア(京王新宿店) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

そういえば、ポールでコーヒーお茶した話しましたっけ、あ照れしてない、そーね、してない。




お仕事帰りだったのよ…
なんとなくウマが合った仕事仲間と。
今日は頑張ったねおつかれさん!!!!!
じゃ、お茶でも飲んでこーか照れってなって混雑する新宿西口で駅近で穴場的なところって探して

Paul! あそこなら座れるわ❤︎
そしてドンピシャ
花金(←死語?)の夕方だからね。しかもこの日「プレミアムフライデー」だったのよ爆笑これも死語?笑笑




私はアールグレイをポットで、ツレは頑張り過ぎて喉がカラカラらしくってアイスコーヒーを。あーあ、明日が仕事じゃなかったら「生ビールセット」行っちゃうんだけどなー(ウソウソ汗

18:30から30分〜60分程度のつもりが話しが盛り上がっちゃって合っちゃって止まらなくなり女子トーク満喫音譜気付けばラストオーダー、更に閉店時間となり追い出される始末。

でも楽しかったなー。明日もそのツレとお仕事です。まだ体調が万全でなくご迷惑をお掛けしますががんばろー!

エクレアはパリさながらの本格的なもの。
さすがPaulだなぁ〜パリッパリの厚い皮がなんとも美味しくて濃厚で美味しかった〜照れチョキ

ではでは星