《ワイン会(その時のレポ)から〜二次会へ》…とレポを続けて書こうと思っていたのですが、他の出来事を先にアップしたり風邪ひいたりで暫く空いてしまいました…それにしても12月に入った途端!1日って早いですねえ
「パンとワインとチーズの会」の後なのに
ナマステでカレーを食べるのが二次会って…しかもビールも飲んじゃうって…
どんだけ炭水化物摂ってるんだ!!!!!
備え付けのタレは甘くて辛いよ!
こちらもケチャップ無しで。
自家製ヨーグルトとスパイスに漬け込んだ骨付きチキンを石窯で焼いたタンドリーチキン。今回は胃袋をカレーに賭けているのでパス。それにしても辛いカレーになぜ辛いタンドリーチキンを付けるのか?しかもそれを大半の人が当然のように合わせて食べているという現実。私って育てられ方を間違ったのでは?食べることが好きなのに嗜好の視野が狭くてたまーに困ります。
気を付けて!!!!!と思いつつ忘れ
思いっきり飛び散りました真ん中のタレはこれもまた甘くて辛い。ピーナッツペーストのような感じでした。少し付けてみました
待ってました〜
ほうれん草とチキンのカレー。
色からしてヘルシーです。
カレーはご飯かナンが選べます