この暑さじゃ行列も辛いでしょうに…
そう思っていたところ始まった食パンの予約システム。2018年夏
良かったねえ(^_^)
人気の食パン専門店
「俺の」シリーズが、ここYGP Saint-Germain後にベーカリーカフェをオープンして早くも2年近く経とうとしています。相変わらずの人気ぶりです。
店内でなんとなくコーヒーを飲んだ時に、その場で買えそうでしたので、初めて「食パン 夢 」を購入してみました。
夢の焼印
そのままで、トーストして、残りは冷凍して…
食パン専門店が増えてきて追いつかないですね!
本当はその都度好みの厚さにして楽しみたいけれど、冷凍だとどうしても均一の厚さになりますよね。サンドウィッチにしたいときは購入した次の日でないと、とかね。でもスケジュール的に難しい時もありきで、そういうのに悩みますね〜( ´ ▽ ` )