俺のBakery &Cafe(新宿京王モール店) | わんたママのブログ

わんたママのブログ

話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

新宿に、この春、俺のbakery〜が出来ると風の便りで知り気になっていました。3月という話もあったのですが結局4月20日でした。もしかしたら杉窪シェフの「ジュウニブン ベーカリー」(京王百貨店内)のオープンと同日だったかもしれません。ま、ライバルってことはないと思いますが。




確かに!オープンしていましたよ。
イートイン席は壁側にある “スタンド” のみで、座ることは出来ないけれど、「俺のタマゴサンド」とかあるみたいで、購入したものを食べるスペースがあることはありました。




そう、プレミアムクロワッサンがもしかしたらもう発売になってるかなぁって思って伺ったのですがまだでしたチューハートブレイク

5月1日発売予定なんだそうです。
楽しみですね!