タルトアブリコ(ル・グルニエ・ア・パン) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

もひとつグルニエパンネタ。


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ここで「BON DANCE」が行われる頃のお話。
少し過去ですが〜(^_^)


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タルトアブリコとアイスアールグレイティで
おやつ(^_^)


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見た目もそそられますし、甘さ控えめのタルトと甘酸っぱいアプリコットが相性抜群です。杏、あんず、アンズ、アプリコット、アプリコーゼ、アブリコ、カラモモ、皆おいしい(^_^)です。


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この日のおまけです。


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この部分は、食べてしまうのが勿体無いくらいに美味しいところです。


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パン屋さんの永遠のテーマ
「人」のこと
どこも抱えている問題です。


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人気のない店舗外観を撮影することは中々難しいけれども、この日は成功ニヤリチョキ