コッペこぱん(梅ヶ丘) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

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しっとりふわふわ〜
自家製コッペパンでつくるサンドイッチの種類はなんと!30種類以上。


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入口のマットのロゴの可愛さは私のツボでした。
(^_^)


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コッペパンは店内の工房で焼いてるんだって。


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このラスクがサックサクしててとても美味しかった〜
シュガーバターとガーリック。


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系統としては①おかず②おやつ③揚げパンに分かれてて、中に挟む具材のクオリティも良さげ。
定番人気のたまごは買うことに決めてて、あと2つはかなり迷ったわ。でもね、デミグラスハンバーグがとっても食欲を誘ったのでそれにした。あとね、トルコ風サバサンドだなんて、イケてるのもあったし、懐かしさの中にも新しさをも取り入れつつバラエティに富んでいたの。


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チョコレートフレークはパリパリの食感がたまりませんよ買ってその場で食べるとなお良いと思うの。
サンドイッチですものね