

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
成城石井プロデュースの本格ワインバー『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』
(ル ヴァーラ ヴァン サンカン ドゥ 麻布東京)
場所は、アトレ恵比寿西館4階、成城石井に併設されたような形態です。
長女の
カエルちゃんとひっさびさの夜外ごはん。そこで、チャーンス
とばかり、以前から気になっていながらも夜シーン
のないまま、いまだ未訪のこちらのお店へ。




パンは成城石井のものです。いえ、パンだけでなく、生ハムやチーズ、ワインなどもお店でいただき気に入れば、隣の成城石井で調達出来るよう、その日入荷のあるものの中からオススメを提供しているそうです。
プロシュート・マンゴー。
カエルちゃんどストライク
メニュー。ウマウマです。


ただいま『ロカボフェアー』中〜(9月30日まで)フェアーメニューを注文すると、お通しとしてオリーブまたはパンが選べます。それで最初にパンが来たのね、今更気づく
メニュー名の脇に、それぞれの糖質を表示していますので、安心して選べます。

《九州産黒毛和牛のランイチ肉グリル》レギュラーサイズ。ラージもあります。
黒トリュフの
マディラソース
でリッチな気分に。とっても柔らかなお肉でした。




お料理はどれもお手頃価格で美味しいです。2人でシェアしてちょうど良い量。夜は2時間の制限がありましたのであっという間に時間が経ってしまいました。それがちと残念〜(^O^☆♪