こちらのパンは約3年ぶり。りんご酵母
で焼くパンと言うのが特徴です。だからロゴを「りんご」の形にカットしようと思って失敗
ピンクの付箋でごまかしました
で焼くパンと言うのが特徴です。だからロゴを「りんご」の形にカットしようと思って失敗
ピンクの付箋でごまかしました
歯切れが良くしっとりした口当たりのプチパン。厚めに切ったハムとチーズを無造作にサンドする?それとも冷たい発酵バターを贅沢に挟んじゃおうか。
栗粉のカイザーロールにはクルミとケシの実が合わさります。クルミが粒々しているわけではないので、パウダーなのかしら?食感は上述のロールパンとほぼ同じ。カイザーの型で切れ目ができているのでちぎりやすいな。粒あんとかさつまいも餡とか乗せて食べてみたいです。
青山パンまつりでは、2種のパンが詰め合わせになっておりましたが、お店では販売しているのかしら?確認に行かなくては…
ご無沙汰しているお店が沢山あります。焦るな〜(^_^)






シェフによろしくお伝えください」
一応ね。伝えて損はない
