フランス展で購入した冷凍パンこの春に新宿伊勢丹で開催されていたフランス展で購入した冷凍パン。ルノートル•パリのブーランジェ•マスターが特別に開発したレシピだそうです。「ブリドール社」という仏ブルターニュ地方にある冷凍パンのメーカーが販売。世界各地の一流ホテルやレストランでも広く愛用されているそうです。わ、暗!ベランダで撮り直し。(隣家の窓が…)水分の少ない上質なバターを使用して作られているそうです。バターを味わうクロワッサンちぎるとびよ~~~んって笑。中身全部出てきちゃう。こちらはパン•オ•ショコラ発酵後冷凍してあるので、天板に並べて30分程解凍してから焼きまーす。だんだんお店で並んでいるパン色になってくるのがです。また外笑お家で焼きたてをいただけるのが嬉しいですねパン屋さんレポート掲載中!パンスタ