自然生村のランチ(恵比寿) | わんたママのブログ

わんたママのブログ

話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

去年、夜伺ってシールを貰いました。

こちらを見せると
ランチが50円引きになるの。

{C5FCFB5F-2877-472B-B788-ABFE5B7962D9:01}



見せるだけで良いから
また使えるのかなあ?

{7026B5D7-B40F-4F53-BB4B-8AF9A143A064:01}



マグロのサイコロステーキ定食
奥が自然薯ね、叫びひらめき電球


今日は仕事が早めに終わったから
ランチタイムに間に合ったの

ここに来ると、食生活見直そうって
思う。。。(^_^)

パン屋さんレポート更新しました! パンスタ