ヴィ•ド•フランス(大手町) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!


多分どこのヴィ•ド•フランスにも
オレンジ居るとおもいます。

みかんあんぱん
温州みかんの果汁が入った
あんぱんです。私、普通の餡子色
なのかと思ったら…

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…下手な剥き方になっちゃったあせる


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中はみかん味の白あん。
リアルなみかん味で美味しかった~


ほうれん草&チーズ

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NEW新商品
定番の具材を使っているけど
目を引きました。食欲そそります。
ほうれん草、チェダーチーズ
クリームチーズに粒コーンまで
盛り沢山入ってます。


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なめらかなクリームチーズ入り。
生地はフランスパンですが
歯切れが良くて、前歯だけの
母でも時間かけてペロリと1/2完食。



フレンチトースト
(正式名称不明)あせる

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母の明日の朝食用。


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こちらの系列のパンは
柔らかくて母に食べさせやすいです。
春になったら入れ歯来るからね!
そしたら繊維の多いお惣菜パンや
野菜サンドも食べられるから
買ってくるね~(^_^)


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