浅野屋(グランスタ)~その場でいただき編 | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!


先月東京駅改札内グランスタに
ブーランジェリー『浅野屋』さんが
Openしましたのよ♪

やっと訪問~(ルンルンおんぷ)




さっそく程近くにあるフリースペースで
食しましたのよ!


こちらがかの有名な【浅間山】よ!



黒砂糖のお味で胡桃とレーズンが入っておりますの♪母ちゃん

何年ぶりだろーなー!
自由が丘に浅野屋さんがOpenしたとき以来でしょうか?うん、そうそう!
あ、ミッドタウンでも買いましたっけ!
必ず購入しているわ!


【トマト&モッツァレラ】




ごめんなさい。
最近ナイフを持ち歩いていないものですから・・・手で裂きました(笑)



中身をお見せしたくってね~(*^^*)
こちらの揚げパン
ネクタリン位の大きさなのに
『フレッシュなプチトマト×2』ですよー!!

【ヴェルデ】



実際もっと鮮やかな四つ葉緑色
お野菜盛りだくさん!
真ん中の赤いのはラディッシュ。
ホワイトソースの下にはスナップえんどうが隠れていました。
信州のお野菜を使用しているそうです。。

軽井沢のお店ですものね!

食パンディスプレイ 綺麗でした。

おれんじはーとおれんじはーとおれんじはーと

そして、近くにお酒を販売しているエリアがありまして・・・

かわゆい LOVEかわゆい LOVELOVEワンコゴールデンレトリバーのラベルのビールを発見!!(キャー女の子しっぽフリフリ)

ベルギーのビールでした。
重いので購入せずに
カメラ撮らせて頂きましたの~(アリガトーモノグラムおんぷ)









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