5/14からやっていたなんて・・・
通り道から少し離れている場所でお店をだしていたので
全然気付かなかった
(かなりショック

)ご本人も1日商品説明にいらしたそうで・・・
手提げの紙袋~のロゴ

仕事からの帰り道、他店のケーキを既に購入・・・
どーしよ どーしよ

(買うくせに~
)(わんたくん 当たり
)(だってさ、明日までですもん!明日来られないといけないですもん!
)【ケーク オ フィグ】
(兵庫・元町)
(パティスリー モンプリュ)
カラメル生地に大好きなフィグ!
白いちじくを赤ワインで漬けています。
【メルヴェイユ】
(パティスリーリョーコ)
(東京・高輪台)
数ある
『ショコラ×フランボワーズ』の
組み合わせのケーキのなかで
来栖けいさんが心から感動できるのはこちらのお店のこの逸品!
とのことです。
まだこちらのお店が東京に来る前
来栖けいさんの講演会に伺いましたとき、やはり『リョーコのケーキ』を絶賛しておりました。
その時、来栖さんがおっしゃっていました。
普通、自分がメディアを通して『絶賛』したお店は次の日から『長蛇の列』が出来るのですが一週間もすると落ち着きますよね。
でも、ここは違ったんです。未だに
途切れないんですよ!
【アメール80%】
( パティスリー カー・ヴァンソン)
(東京・飯田橋)
酸味や苦味の違う
3種類のヴァローナのショコラを
使用した11構造のケーキ。
リキュールを一切使用していないとのことですが、正直それは意外です。
ケーキになってからも
熟成を続けているかのよう。
苦味を備えた大人のショコラケーキ。
【入荷リスト一覧】
5/20まで。つまり明日まで~
おそらくまたどこかで実施するのではないかしら



(

ママー ボクチョコ食べられないよー)(
ごめんねー)(後で大好きだったキャベツお供えしてあげるからねー

)Android携帯からの投稿




