横浜線 橋本にて | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!


親戚に会いに行く途中の通過駅なのですが、乗り換え通路にあるパン屋さん
明るくて店内も広く
立ち寄りやすい店構え。

【Le repas(ル レパ)】橋本本店

京王線橋本駅改札内にも店舗が有るようです。



以前、尾山台の商店街にある小さなパン屋さんで『スフレパン』を買ったことがありますが、、、今、流行っているんですかはてなマークはてなマーク
こちらのお店のは細長いタイプ。
プレーンもあり迷いましたが細かな紅茶の茶葉の混ざった生地に惹かれ購入。


今日の1パン
 
  食パン紅茶のスフレ食パン食パン



甘くてソフトで しっとりしてて

【ヴィ ド フランス】好きの娘は
いたく気に入っておりました(^-^)

もちろん、私も (*'∀`*)vwハート☆

グラニューとシナモンをふりかけてトーストしたら美味しいのではないでしょうか!

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