本格的なヴェネチア季節料理を味わえる
リストランテステファノさんで会食をしてきました
過去にビブグルマンを取得されたお店とのこと、大変楽しみにしていました
最初は一口前菜から始まり
*最初っからピンぼけ
次には立派な
前菜の盛り合わせ
シェフの方がおすすめを盛り合わせてくれました
これだけでお腹がいっぱいになり満足です
これまたおすすめという
ヴェネチア風イカスミのリゾット
そして
旬のウイキョウを使ったクリームソースパスタに
ショート生パスタ “ガルガーティ” とアスパラのパスタ
デザートにはその場で作るバイオーネ アフォガードというラムの効いた硬めクリームをいただきました
大御所の先生とご一緒で緊張はしたものの、
久々にゆっくりとでき、
お料理も美味しく、お話も楽しく良い時間でした