週刊大衆にて、女優の熊切あさ美さんの連載、

日本一美しい四十路「ほろ酔い♡花嫁修業生ビール」、第9回が掲載されました照れ

 

 

今回はヘルシーなハイボールに合わせて作ってくださいましたロックグラスリキュールOK

 

1品目は

サバ缶のキムチ和えハート

誌面ではとても綺麗な盛り付けでした乙女のトキメキ

 

アップでみると

こんな感じですキラキラ

 

 

そして2品目は

サバユッケうお座

 

 

 

アップでみると

こんな感じです👀

うずらの卵で作るともってオシャレな感じになるかもしれませんウインク

 

サバ缶はブームにもなってヘルシーで高タンパクな食品の1つキラキラ

是非作ってみてください!!

 

 

 

ハイボールリキュールにも合う

しゅうまいの食べ放題がある崎陽軒のレストランへ割り箸

 

行ってきました〜ナイフとフォーク

 

おっきなせいろチュー

 

エビチリや肉まん、茶碗蒸し、

さらにカレーやパスタ、ピザやたこ焼きなどもたくさん種類があるバイキング飛び出すハート

 

しゅうまいメインなのに5個しか食べれませんでした爆笑

 

 

 

 

 

週刊大衆にて、女優の熊切あさ美さんの連載、

 

「ほろ酔い♡花嫁修業ジュース」、今回は白ワインに合うおつまみとして、

第8回が掲載されました照れ

 

はんぺんハムのチーズサンド割り箸

 

はんぺんの間にハムを入れ込むのが難しいのですが、

サイズをうまく調整して入れ込むと仕上がりが綺麗になりますキラキラ

 

簡単で子どもから大人まで美味しく食べられる1品!

熊切さんも外がカリカリ、中がフワッとして美味しいと評価していただきました音譜

 

そして2品目は

はんぺんの青のりマヨびっくりマーク

 

こちらも簡単にさっとできる1品クローバー

 

しょうゆや青のり量で

見た目もちょっと変わります花

 

 

白ワインに合うといえば、

大好きなジェノベーゼパスタパスタ

関内のKENZOさん

 

他にも白ワイン(泡含むシャンパン。。。)には

 

広尾の

アッピアさん、

 

青山の

リストランテホンダさん

 

 

イタリアンにはいつもボトルがお供ですラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

週刊大衆にて、女優の熊切あさ美さんの連載、

日本一美しい四十路「ほろ酔い♡花嫁修業生ビール」、第7回が掲載されました照れ

 

今回は焼酎の水割りにあうおつまみOK

 

1品目は

奴のネギザーサイのせルンルン

 

試作品では

ラー油もたっぷりかけてピリ辛に仕上げ、お箸&お酒が進む、進むダッシュ

 

 

そして2品目は

メンマのツナ&キュウリピリ辛和えハート

 

ツナには体の構成成分となるたんぱく質が豊富なので、

夏バテしない丈夫な体を作ることができます!

 

ツナは油漬を使ったのですが、

汁を切らず油ごと入れることで中性脂肪やコレステロールの低下、

さらにホルモンバランスを整える働きがあるオメガ3が摂取できますキラキラ

 

試作品は

こちら割り箸

くらげを入れても美味しい感じです照れ

 

夏疲れには、

疲れ即とり

酢もやし健康法本で是非酢もやしを取り入れてみてくださいニコニコ