こんにちは
寒さ厳しい日が続きますが、春はそこまで来ていますね!
3月は人気の食事パンのご紹介です
よろしくお願い致します
★3月レッスン
ドライイースト、または自家製レーズン酵母を選択
《メニュー》
●ベーコンエピとプロシュート
基本のハード系パンを作ります
微量イーストで前日少し捏ね、冷蔵庫でゆっくり発酵させる作り方です
同じ生地で、違うパンを作りますので(ベーコンエピとプロシュート)ご自宅でアレンジされてください
捏ね方はデモでいたします。
ご希望で生地を捏ねて持ち帰ることもできます
(別途300円です)
●キタノカオリのもちもちパン
国産小麦の甘くてもっちりしたキタノカオリを使って、高加水のもちもちパンを作ります。
簡単な作り方ですので、日々の食事パンになると思います
●季節のスープとデリ
《日程 》
6(金)……満席になりました
7(土)……満席になりました
10(火)……残1名さま
14(土)……満席になりました
17(火)……満席になりました
20(祝)……満席になりました
《参加費》
5500円(ドライイースト)
6000円(レーズン酵母) 酵母液も作れます(別途500円)
《時間》
10時〜14時(ドライイースト)
11時〜14時30分(レーズン酵母)
《キャンセルフィー》
前々日〜参加費の半額
前日〜参加費の全額
みなさまのご参加をお待ちしています。