こんばんは😊
やっと秋の涼しさになってきましたね〜
パンも作りやすいい季節です!
★11月パンレッスンのご案内 です
●メニュー
・米粉入り角食 1斤
おうちにある発酵食品を入れた、しっとりさっくりの日々の食パンです
・米粉入りの塩バターロール 3個
米粉入り塩バターロールです。
発酵バターを入れて底面のパリッとしたパンです
※どちらのパンも小麦粉を使用しており、米粉100%のパンではございません。
●日程
4㊗️月 … 満席になりました
9土 ……満席になりました
14木 ……満席になりました
15金 ……残1名さま
16土 ……残1名さま
18月 ……残2名さま
●参加費
・ ドライイースト 5500 円
・微量イースト(持ち帰り生地+300円)
・ホシノ天然酵母 6000 円 (持ち帰り生地含む)
●時間
・ドライイースト 10時〜14時
・ホシノ天然酵母 /微量イースト 11時〜14時30分
※キャンセルフィーは全てのレッスン
前々日〜半額
前日〜全額
2名さま以上で開催いたします
みなさまのご参加をお待ちしています😊


