こんにちは
今月のレッスンも無事に終了です〜
今月は中種を作ってのパン作り
聞きなれない方もいらっしゃるかも
しれませんが
全然難しくはなく
家庭製パンでは作りやすい方法ですので
本当におススメです!
ニーダーをお持ちでない
メンバー様も多いので
手ごねの方こそ有効です
煮崩れしないさつまいも甘露煮の作り方
かぼちゃと豆乳のスープも好評で
嬉しかったです!
みなさんと 手作りパンのおいしさを
分かち会えることが
とっても嬉しい時間
今月もありがとうございました
焼き菓子レッスンも始まってます
サクサクのシュクレ生地を丁寧に
作りますよ〜
お菓子は ポイントを知って
丁寧に作ればどなたでも
美味しく作れると思います
おうちスイーツも楽しみましょうね〜