こんにちは
東京は梅雨入りし
雨が降ったりやんだりのお天気です
昨日は初めましてのkさんを迎え
楽しいレッスンとなりました〜

アオサのリュスティックです
シンプルな生地に入れるアオサは
香りも良くてとっても大好きなパンです
今月はベルギーのオーガニック発酵バターの
タイアップ教室をさせていただいているので
贅沢に使ってご紹介しています
キィシュも作ります
キィシュのデリプレートも好評で
ホッとしました〜
みなさん 今度作ってみよう!と
ぜひ作ってみてくださいね♪
みなさま ありがとうございます
疲れ様でした

今年もたくさん作った赤紫蘇シロップ
昨日は炭酸で割ってお出しました
「おいしい〜」
「昨年もいただきました〜」と
そういえば数年 続けていらしてくださる
メンバーさまも多いので
大変有難いことです

無理なくご予定が合えば
いつでもお待ちしています
私も作りやすくておいしい〜を目指して
レシピも常にアップデート!
自分の学びも楽しいです
明日 来月のメニューの
コーンパンとモーニングマフィンの
日程をお出ししますので
ご興味ございましたら
お問い合わせくださいませ



