こんにちは
今月のレッスンも無事に終了しました
みなさま ありがとうございました!
昨日の天然酵母のみなさまは
カンパーニュらしさを出したくて
カレンツ種の自家製酵母で元種を作り
焼き上げました!
さすがのベテランママたちです
今月は
カンパーニュなんてハードル高い〜 と
おっしゃる方も
手軽に作っていただけるよう
小型パンにしたり
何か入れたりして
家庭でも食べやすく作りやすく
してみました♪
成形も「お店のよう!」と
みなさまに楽しんでいただけました〜
デザートはベルギーワッフル🇧🇪
焼きたて最高なので
是非イーストを減らして作って
成形したらすぐに冷蔵庫へ!
朝は焼くだけですよ〜
天然酵母の元気の無い種を入れても
美味しくできるのでオススメです!
是非お試しください