こんにちは
✨2018クリスマスレッスンのご案内です🎄
今年もシュトレンのフルーツの漬け込み、栗の渋皮煮の準備をしてお待ちしております😊
お申込みの際に、シュトレンかクグロフ
そして、シュトレンの場合、種類(プレーン、抹茶、ストロベリー)もお願い致します
◉シュトレン
◇プレーン
プレーン生地に漬け込みドライフルーツ、ナッツ、和栗も入り風味豊かに仕上げます。
◇抹茶
京都宇治の抹茶入りの生地に、大納言とマロンクリーム、和栗をたっぷりいれた和シュトレンです。
ホワイトチョコ、または、抹茶和三盆のコーティングを選んでいただきます。
◇ストロベリー🍓🍓🍓
ストロベリー生地にベリーやピスタチオやナッツを入れて、ホワイトチョコでコーティングします。カット面がピンクとピスタチオの緑が見え
クリスマスを華やかにします
◉チョコと栗のクグロフ オレンジピール入り
〈11月〉
30金 …… 残1名さま
〈12月〉
1土 ……満席になりました
3月 …… 満席になりました
5水 ……満席になりました
7金 …… 満席になりました
8土 ……満席になりました
12水…… 残2名さま
15土 ……満席になりました
[時間]
10時〜14時 ドライイースト
11時〜14時 天然酵母 (フルーツ自家製酵母)
[レッスン料金]
5000円 ドライイースト
5500円 天然酵母(持ち帰り生地はございません)
シュトレン、クグロフを同日お申し込みの場合、終了時間が1時間延長になります。
また、シュトレン、クグロフ両方お申し込みの場合、下記の通りのレッスン料金となります
[2種レッスン料金]
9000円 ドライイースト
10000円 天然酵母
※キャンセルフィーは前々日からお願いしております。ご都合が悪くなりましたら、お早めにご連絡くださいませ。
・前々日……レッスン料金の半額
・当日 ………レッスン料金の全額
🎄毎年クリスマスレッスンを楽しみにしてくださるみなさま ありがとうございます!
今年も美味しいクリスマスになりますよう
みなさまのご参加をお待ちしております🤶


