今月のレッスン 始まってます♪こんにちは11月も気づくと半ば近くになっていて気忙しくなってまいりましたー今月のレッスンカンパーニュ生地で作るポム ジャンジャンブル とベルギーワッフルです土曜レッスンのみなさまランチではカンパーニュでオープンサンドとサンドイッチにしていただきますポム ジャンジャンブルは生姜入りなので温活ブレッドです寒くなってきたので是非お試しいただきたいですみなさま いろいろ模様に焼き上がって楽しい成形ですよ〜どうぞお楽しみにいつもレッスンにご協力いただきありがとうございますお疲れ様でした!・11月レッスンのご案内 ・クリスマスレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら