ガトーフロマージュ と自家製酵母カンパーニュ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんにちはニコニコ

雨上がりの朝でしたが

気持ちの良いお天気になりました


初めましてのyさんを迎え

yさん、sちゃんもいらして

みんなでワイワイと

ガトーフロマージュ作りです




焼成中に作って焼く

お手軽なチーズスフレの焼きたてを

召し上がっていただき


私の焼いておいた

ガトーフロマージュでお茶タイムです


しっかり冷やしていただける

明日以降が楽しみ〜

喜んでいただけました


今日も素敵な出会いもあり

みなさまに本当に感謝です


また来月も喜んでいただける

レッスンになりますよう頑張ります



レッスン後には

昨日捏ねて発酵させておいた

カンパーニュを焼きました


カンパーニュの時には

自家製酵母から作ったルヴァン種を入れてます


作りながらワクワクし

食べると 味わい深くて

やっぱりパン焼きは楽しいです