こんにちは
雨上がりの朝でしたが
気持ちの良いお天気になりました
初めましてのyさんを迎え
yさん、sちゃんもいらして
みんなでワイワイと
ガトーフロマージュ作りです

お手軽なチーズスフレの焼きたてを
召し上がっていただき
私の焼いておいた
ガトーフロマージュでお茶タイムです
しっかり冷やしていただける
明日以降が楽しみ〜
と
と喜んでいただけました
今日も素敵な出会いもあり
みなさまに本当に感謝です



また来月も喜んでいただける
レッスンになりますよう頑張ります

レッスン後には
昨日捏ねて発酵させておいた
カンパーニュを焼きました
カンパーニュの時には
自家製酵母から作ったルヴァン種を入れてます
作りながらワクワクし
食べると 味わい深くて
やっぱりパン焼きは楽しいです




