今日のレッスン♪とカントリーブレッド | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんにちは(*^.^*)

今日はiさん、yさん、yさん、nさんの

レッスンでした〜ウインク


続けてご参加くださり

パン作りもみなさんお上手になりました!

イングリッシュマフィンも

美味しい〜〜との嬉しい感想を

いただきました〜

ありがとうございます!


エッグベネディクトのオランデーズソースは

みなさん気に入っていただけたようで


一手間かけるだけの美味しさが

あると思いますので

何かの機会の時に作ってみてください


月一の楽しみです照れ

おっしゃっていただけるのは

有り難いお言葉です!

毎月、パンと何か

お伝えできるよう

今後も頑張っていこうと思います


そして お教室を始めた頃に

いつもいらしてくださっていたnさん


お忙しくて

しばらくお会いできませんでしたが

久しぶりにご参加くださり

懐かしくて嬉しい限りでした〜


せっかくいただいたご縁を大切にしたいので

本当に嬉しかったです



今月のスコーンは

以前、奥沢のバーセリセージさんで

イベントでお出ししたスコーンです


買いに来てくださった

yさんのリクエストで今月のメニューに

いたしました


気に入っていただけてよかったです!

ぜひおやつのレシピに加えてくださいね


今日も足元の悪い中

ありがとうございます

私も熱心なみなさまに刺激されます

お疲れ様でした!


レッスン後には

仕込んでいたカントリーブレッドを

焼きました



天然酵母パンの味わい深さは格別です

作り方やお粉を変えて研究中


レッスンが続きますが

よろしくお願いいたします