こんにちは(*^.^*)
爽やかな季節ですね〜
パンも作りやすい時期になってまいりました
今月は作りやすいパンですので、楽しみにしていてください♡
さて、6月レッスンのご案内です
☆〈お楽しみレッスン〉
(ドライイーストまたはホシノ天然酵母を選択)
●イングリッシュマフィン
半分にカットしてサンドイッチ、または、そのままバターでどうぞ
レッスンでは、ポーチドエッグとオランデーヌソースを作り
エッグベネディクトにしていただきます
外はカリッと中はふわっとした
以前のレッスンとは別のタイプのスコーンです
[日程]
・6(水)… 満席になりました
・7(木)… 残2名さま
・8(金)… 満席になりました
・9(土)… 満席になりました
・10(日)… 満席になりました
・21(木)… 残2名さま
・23(土)… 満席になりました
・24(日)… 満席になりました
・25(月)… 満席になりました
[時間]
・10時〜14時(ドライイースト)
・11時〜14時 30分(ホシノ天然酵母)
[料金]
・5000円(ドライイースト)
・5500円(ホシノ天然酵母)
持ち帰り生地はイングリッシュマフィンです
☆〈自家製酵母 スタートレッスン〉
レーズンを使った自家製酵母液を使ったパン作りのレッスンです
●山食とレーズンバンズ
●酵母液作り
●持ち帰り生地の捏ね
(酵母液の瓶と持ち帰り生地のタッパーはご用意致します)
[日程]
・16(土)… 残2名さま
[時間]
11時〜14時
[料金]
6000円
☆〈リクエストレッスン〉
●クロワッサンとパン・オ・ショコラ
[日程]
・26火…満席になりました
[時間]
10時〜14時30分
[料金]
5500円
《キャンセルポリシー》
レッスン3日前〜料金の半額
レッスン当日〜料金の全額
みなさまのご参加をお待ちしています


