ショコラマーブルブレッド今日から3月スタート暖かい一日で まるで春の陽気でしたね明日から始まる3月レッスンの準備をしながらレシピ確認で焼いたショコラマーブルブレッド チョコレートシートは以前のレシピからバージョンアップ材料を手軽にしつつもさらにおいしいと思うレシピにいたしましたチャバタは加水が多いので捏ねずに長時間発酵で作ります簡単に作れて しっとり生地なのでしっかり食事パンになりますなにより 国産小麦の旨味がふわっと香ってもっちり!みなさまにも定番レシピにしていただけると思います今月のレッスンもどうぞよろしくお願い致します・3月レッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら