今日はお菓子レッスン



ニューヨークチーズケーキです
こっくりとコクのある
口溶けまろやかなタイプです
以前、パンレッスンの時に
デザートでお出しして
気に入ってくださった方も多かったメニュー
パンクラスでも
お馴染みの4名様です



各自で作った
15センチ型1台のチーズケーキと
フルーツをお持ち帰りです
レアチーズケーキのように見えますが
ベイクドケーキです
焼いている間に
私が昨日焼いたケーキで
おやつ時間



もうじき出回る
ブルーベリーとラズベリーで
デコレーションしても素敵です



ちょうど昨年の4月に
ニューヨークチーズケーキ オレオの
レッスンをさせていただきましたので
おまけレシピで
私がデモで作りました
オレオクッキーを敷くので
材料は変わりますが作り方は同じです
急速冷凍してカット
少しですがお持ち帰りしていただきました
みなさま
いつもありがとうございます



mさんはご主人さまの
お誕生日ケーキにしようかな〜っと

今日も大成功でしたので
きっと喜んでいただけると思います



もうネムネムモードのチビちゃんたち
ありがとうございます









