ふんわり山食の試作こんにちは(*^.^*)お昼は暑いですが夕方からの風が気持ちいいです昨晩ホシノ天然酵母でふんわり山食作りました7月のレッスン試作です成形が悩むところで…4つの山でそれぞれ違う成形で作ってみました作りやすくてふんわりできる山食をめざしてますフワフワにできたので今朝はサンドイッチにしました麻布十番の天のやさんのたまごサンドイッチ流行ってますよね〜天のやさんの本を持ってる生徒さんからレシピを教えていただいたので早速作って挟んでみました出汁をたっぷりいれるので食べるとじゅわ〜と口に広がります朝の忙しい時間でもパパッと作れて家族にも好評でした本物は食べたのことがないので今度是非いただいてみたいです・5月のレッスンのご案内 ・6月のレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら