5月はピクニックにも持参しやすいバンズとセミハード系チョコパンのご紹介です

☆メニュー
●バンズ
プレーンでもハムチーズなど挟んでも食べやすいテーブルパンですが、レッスンではハンバーガーで召し上がっていただきます
●チョコとナッツのリュスティック
リュスティックとは「田舎風」という意味の素朴な高加水パンです。チョコとマカデミアナッツを入れてセミハード系おやつパンに作ります
ゆっくり発酵と時短発酵の作り方をお伝えします
●10時〜14時
(発酵具合により前後します)
☆料金
●5000円 (ドライイースト) ●5300円(天然酵母)
(レッスン前日からキャンセル料金として半額をお願いしております)
☆日程
・10(水) …残2名さま
・11(木) …満席になりました
・13(土) …満席になりました
・15(月) …満席になりました
・18(木)〈ホシノ天然酵母のみ〉 …残3名さま
・20(土) …満席になりました
・24(水) …残2名さま
・26(金) …残2名さま
●4月末日までに、レッスン日を調整させていただき、上記レッスン日でも開催無しとなることもございますので、ご了承くださいませ。
★5月レッスンは料理教室サイトのクスパさんの【ヴィクトリノックスとのタイアップレッスン】の教室となっております。
お申し込みの方、先着20名様にヴィクトリノックスのピーラーをプレゼントいたします。
また、ヴィクトリノックスのナイフ全種類を30%オフでご購入できますので、お買い替えの方は、この機会にご利用くださいませ。
(レッスンでナイフを使用しますのでお試しいただけます)
☆クスパのサイトからも予約できます


