ボン ヴィボンの生クリームあんぱん | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

先月ラフォーレ原宿の2Fに

横浜のパン屋「Bon Vivant」さんの

生クリームあんぱん専門店がオープンビックリマーク


初めていただきましたラブ


{43CB0294-6523-4FE1-B63C-2B847865665A}

ずっと食べてみたかったので

どれも少しずついただいてウインク

抹茶餡、桜餡、餡子

{D9FF1897-8724-4745-98DF-AB80A11B6CB3}

想像していたより

生クリームがフワッと軽くて

口溶け良く

濃い餡子と食べやすいパン

美味しかったです〜ラブ


冷やしても食べられる

夏のクリームパンですね


手頃なサイズなので

おやつにパクッとつまみたい感じです


今度は横浜のお店に行って

他のパンも食べてみたいです♪


ちょうど児玉シェフの講習会を申し込んでいて

キャンセル待ちなので

ご縁があるといいなぁ〜〜照れ

な〜んて思いしまいました