ニューヨークチーズケーキ と レーズン酵母こんにちは4月は週末が雨の日が多いですね〜今月のレッスンおやつはニューヨークチーズケーキ低温で焼いて中心部はクリーミーにしたいので焼き時間で加減を調整していますブルーベリージャムも一度ブルーベリーを冷凍させると細胞が壊れて短時間でできるので手軽に作れます2年前のレッスンメニューですが今月はたくさん作りましたそして3日前から起こしているレーズン酵母暖かくなったと思って起こしたら涼しくなって…のんびり発酵するのを待ちたいと思います・5月のレッスンのご案内 ・4月のレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら