ハードパンいろいろ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

初めてのお宅にお呼ばれなので

パンとシュトレンを

お持たせさせていただきました照れ


{498A8219-6D11-4992-9635-99751267A954}

ワインに合いそうなパンを考えて


ライ麦バゲッドと

オリーブチーズのエピは自家製酵母で


クランベリークリームチーズノアと

今月のレッスンで好評だった
オレンジティーブレッドは

ホシノ天然酵母で


皆さんに

お土産にしていただこうと思い

4セット焼いたので

1キロの粉と

冷蔵庫の酵母もスッキリ!


パン屋さん気分で焼きました≧(´▽`)≦


ハード系のパンは前日仕込みなので

当日はそんなに大変ではありません(^_-)☆


喜んでいただけると

嬉しいな〜〜(*^.^*)



ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです!
  ⇩


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

ありがとうございます❣️