レモン酵母でプレッツェル先日作ったプレッツェルが美味しくてもう一度レモン酵母で作ったので後味が少し柑橘の香りですもちっとしているのも気に入ってます所用があり恵比寿へガーデンプレイスもライトアップされて今年のバカラも綺麗でしたそして 11月にオープンした話題のパン屋さん以前 サンジェルマンだったところですちょうど焼きたての時間だったのでキタノカオリをブレンドした食パンを買おうかと…でも既に20人程並んでいたのと仕込んでいるパンもあったので今日はやめておきましたさすが素晴らしいシェフとこだわりの材料美味しそう≧(´▽`)≦今度 Cafeでサンドイッチもいただきたいなぁ〜・11月のレッスンのご案内 ・12月のレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちらランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです! ⇩にほんブログ村ありがとうございます❣️