レモン酵母でプレッツェル | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

先日作ったプレッツェルが

美味しくてもう一度

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レモン酵母で作ったので

後味が少し柑橘の香りですラブ

もちっとしているのも気に入ってます



所用があり恵比寿へ


ガーデンプレイスもライトアップされて

今年のバカラも綺麗でした


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そして 11月にオープンした

話題のパン屋さん


以前 サンジェルマンだったところです

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ちょうど焼きたての時間だったので

キタノカオリをブレンドした食パンを

買おうかと…


でも既に20人程並んでいたのと

仕込んでいるパンもあったので

今日はやめておきました
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さすが素晴らしいシェフと

こだわりの材料

美味しそう≧(´▽`)≦

今度 Cafeでサンドイッチも

いただきたいなぁ〜口笛




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