今日のレッスンいつも木曜にいらしてくださるメンバーのクラス紅茶とオレンジピールのパンを手際よく捏ねて初めてのハード系パンも成形バッチリでした麦の穂の形にカットするのもコツがわかると簡単ですベーコンだけでなくゴルゴンゾーラとクルミやオリーブなど入れるとワインと楽しめますねいろいろアレンジできる生地なのでお試しください紅茶とオレンジピールのパンは撮り忘れましたが香りも楽しめるので喜ばれました〜お忙しい時期にみなさまありがとうございましたお疲れ様でした!・11月のレッスンのご案内 ・12月のレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちらランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです! ⇩にほんブログ村ありがとうございます❣️