レーズン酵母 パン•カレ レッスン今日はレーズン酵母のパン•カレ を作りました分割前の生地ですすご~~くいい香りにテンションが上がります発酵時間にレーズン酵母のカンパーニュでランチして美味しそうに焼き上がりました❗️焼きたてをカットして試食ですなんて 幸せ~~と酒粕酵母もあるので持ち帰り生地は選んでいただいて…酒粕酵母で捏ねられました真っ白に捏ね上がった生地に生徒さんも感激‼️お家では1斤型は無いとのことでしたのでパウンド型で山食にする分量と成型をお伝えしました(*^.^*)焼き上がりか楽しみですね~~お疲れさまでした・6月のレッスンのご案内 |・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちらランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです! ⇩にほんブログ村ありがとうございます❣️