6月の天然酵母レッスンの
ベーコンエピ と
プチフランス を
焼いてレシピの調整しました
同じ生地で作る
シンプルな
プチフランス
こちらもベーコンエピ とは
違ったおいしさがあるので
成型違いで2種類作ります
家庭用のオーブンで
ハード系のパンを焼くには
工夫が必要ですが
焼き方もお伝えしますね。
パン屋さんの窯と
同じ様にはいきませんが
工夫次第で
お家で食べやすい
ハード系のパンは焼けますよ
6月のレッスンも
お陰様で
お申し込みも少しずつ
入ってきて
日程を追加しました♪
はじめまてしての方と
お会いできるのも
リピーターの方が
どんどん上達されるのも
とっても楽しみです

自宅用のプルマンを
酒粕酵母で焼きました
酒粕酵母の香りが
どんどんフルーティになってきて
焼き上がりも
ふんわりしっとりしています

明日は
レーズン酵母で
このプルマンレッスンです
がんばりまーす

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