クランベリーノアとフランスあんパン | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

今日は後半メニューの
初レッスンでした(*^.^*)


黒糖クランベリーノアと
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黒糖フランスあんパン

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どちらも
準強力粉を使い

パリっとする焼き方で


小倉あんは
甘さが程よくて好きな
富澤商店のものです



クランベリーノアは

微量イーストで低温長時間発酵で
作ります


粉が熟成されて風味が良くなり

イースト臭もほとんどなく

初めましてのAさんも
とっても気に入ってくださいました爆笑爆笑


今日は

震災の為、急遽出勤になったMさんとと
体調を崩されたNさんがお休みなので

Aさんとプライベートレッスン

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私も一緒にランチさせて
いただいて


楽しい女子トークで
盛り上がりチュー
あっ バクバク食べて写真撮るの忘れました

低温長時間発酵なら
働きながら作れそうです!と

是非おうちパン
楽しんでくださいね~照れ照れ


明日

5月のメニューとスケジュールを
アップしまーす(≧▽≦)
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Oriica's Bake
~天然酵母でもイーストでも~