今日は
ホシノ天然酵母レッスンでした
MさんとHさんは
以前からの生徒さんなので
今月後半メニューの
似た感じのパンは作っています
なので 今日は
フランスパン粉のゴマパンと
ふわもちのチーズパンを
作りました
ふわもちのチーズのパンは
高加水なので
カードで混ぜながら作ります
見た目と違って
中はふんわりです
ゴマパンは
お花のように並べて
焼いてみました
真ん中には
お楽しみの具をいれてます
美味しい~~❗️と
気に入ってくださったので
メニューに加えて
おウチでも焼いて
いただけそうです♪
今日は
遠いところから
ありがとうございました


今月は
ホームページを見て
いらしていただ方も増え
また 新しい方々は
リピートしていただいて
本当に嬉しくて
感謝しています
少しずつですが
"Oriica's Bake" らしく
楽しく 作って過ごせるように
来月も
頑張りま~す

4月レッスンの
申し込み 始まりました
パン作りに興味のある方
お問い合わせくださいませ


