今日は
初めましてのSさんとKさんと
いつもいらしてくださるMさん
東急沿線でパン教室を
探していて
hpを見つけてくださり
いらしていたけだきました
ブレッチェン
と
フロマージュクッペ です
本を見ながらやったり
大手パン教室に行ったり
されているそうで
自宅パン教室は
初めてだそうですが
気軽に質問できますね!と
おっしゃっていただきました~
そして
粉や水の話などしながら
盛り上がってしまい
写真はほとんど撮れず

ランチタイムでは
焼き上がったパンを食べて
美味しい❗️と
本には書いてない
自宅でパンを焼く
コツって
結構あるんですよね~

私も同じように
色んなところで
お勉強したので
すご~く気持ちが
わかりました

是非
身体に優しい
おウチパン
焼いてみてくださいね


