4月のレッスンメニューと日程のお知らせ♪ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

4月のレッスン日の
お知らせです♪

有難いことに
来月のレッスン日のお問い合わせが
多くなってまいりました


取り急ぎ

日程とメニューを
お知らせしますので
ホームページの申し込み欄から
お申し込みくださいませ照れ 
(写真はもうしばらくお待ちくださいあせる)


★前半メニュー

●桜餡とクリームチーズパン

{B681A6A0-4E74-406F-83D6-00281D1951A6}

桜餡とクリームチーズを入れて

2種類のお花成型をいたします


●ロールパン




{3A31A963-0811-4E5A-9B4B-700B4FC95EDF}

バターロールほど

バターは多くありませんので

朝食にぴったりです

ふんわりできる

ロールパン成型です


<日程>

14日(木)…残2名
16日(土)…残2名
18日(月)…残2名
19日(火)…残2名



★後半メニュー

●クランベリーとクルミパン

{2A448347-AF06-4211-8688-F8581F4ACAEE}

クランベリーとクルミをたっぷり入れた
ハード系パンです

たくさんの具の入れ方と
ハード系パンの焼き方をお教えします


冷蔵発酵後の生地から
作ります



●黒糖フランスあんぱん

フランス粉を使い

セミハード系のあんぱんです

<日程>

23日(土)…残2名
25日(月)…残2名
26日(火)…残1名
28日(木)…残2名


レッスン料金は
イースト は前半、後半、各5000円です

ホシノ天然酵母の方は
持ち帰り生地があるので

前半、後半  各5500円です

※イーストかホシノ天然酵母か
お申し込み時に
お知らせください照れ



<焼き菓子レッスン>

NYベイクドチーズケーキ

{41AC70B9-1D61-4D0E-88AB-6BD40B31759F}

オレオクッキーを底に敷いて
作ります

シンプルな材料で

焼きっぱなしの
簡単なケーキです


<日程>

20日(水)満席

焼き菓子ご希望の場合は

パンの日程の中から
お申し込みください

申し込みの早い方のレッスンに
なります


ご質問等があれば

ホームページのお問い合わせ欄から
お気軽にどうぞウインク



クスパサイトからも

予約できますウインク