4月のレッスン日の
お知らせです♪
有難いことに
来月のレッスン日のお問い合わせが
多くなってまいりました
取り急ぎ
日程とメニューを
お知らせしますので
ホームページの申し込み欄から
お申し込みくださいませ
(写真はもうしばらくお待ちください
)
)★前半メニュー
●桜餡とクリームチーズパン
<日程>
14日(木)…残2名
16日(土)…残2名
18日(月)…残2名
19日(火)…残2名
★後半メニュー
●クランベリーとクルミパン
ハード系パンです
たくさんの具の入れ方と
ハード系パンの焼き方をお教えします
冷蔵発酵後の生地から
作ります
●黒糖フランスあんぱん
セミハード系のあんぱんです
<日程>
23日(土)…残2名
25日(月)…残2名
26日(火)…残1名
28日(木)…残2名
レッスン料金は
イースト は前半、後半、各5000円です
ホシノ天然酵母の方は
持ち帰り生地があるので
前半、後半 各5500円です
※イーストかホシノ天然酵母か
お申し込み時に
お知らせください
<焼き菓子レッスン>
NYベイクドチーズケーキ
作ります
シンプルな材料で
焼きっぱなしの
簡単なケーキです
<日程>
20日(水)満席
焼き菓子ご希望の場合は
パンの日程の中から
お申し込みください
申し込みの早い方のレッスンに
なります
ご質問等があれば
ホームページのお問い合わせ欄から
お気軽にどうぞ
クスパサイトからも
予約できます



