昨晩 焼いたクロワッサンです
いも虫みたいになったので笑
今朝 撮り直して
インスタには
こちらをアップしました
昨日のブログで載せた
発酵中の写真です
ここから更に
1時間くらい発酵して焼成!
本当はもう少し発酵して
フワフワにしたかったのですが…
夕飯を作るのと
バッティングしてしまって…
レンジを使うので
もう焼いちゃいました(^▽^;)
あー天然酵母って時間が
かかりますね~>_<
気持ちに余裕がないと
ダメですね…
発酵器は持っているのですが
別室に追いやられてます(^▽^;)
お教室でもリアルに
発酵器無しの設定でできるし
この冬を乗り切ったら
大丈夫かなぁと
思ったりしていますv(^-^)v
バターの扱い易い 寒いうちに
またクロワッサン
作ろうかなと思います(*^.^*)


