シュトーレン と 星型ショコラ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

自由が丘のパン教室「Oriica's Bake」の
オリカです。


先日4日のホシノ天然酵母のシュトーレンと
星型ショコラのレッスンの様子です爆笑

タイムリーに更新できずにすみませんあせる

4人の生徒さん達、皆さん頑張ってくれました

作ってる時は余裕が無くて
写真撮れなかったですえーん

{F56C77DE-1171-4953-B570-518C5268DED2:01}

やっぱり時間がおしたので
粉糖はお持ち帰りいただきました~

私がラッピング例をささっと紹介しましたが
皆さんの方がきっとセンス良さそうです音譜

手早い作業もありましたが
みなさん、お上手でびっくりです❗️
美味しそうに焼き上がりました(≧▽≦)

中生地と同量以上のナッツやフルーツに
皮生地を包むので、フルーツが焦げないので
この数年はこのシュトーレンです♪

{B2CEF15A-FFD7-4135-8967-6E56A2E71EC8:01}


焼成前と焼き上がりです


また、楽しく作りましょうね照れ
ありがとうございました❤️